Виза в Испанию

виза в испанию

8500 рублей Заказать

Срок оформления визы в Испанию составляет от 7 до 10 рабочих дней.

Стоимость оформления испанской визы для взрослых 8500 рублей, для детей до 6 лет составляет 3450 рублей.

Испания – это всегда невероятное буйство красок, звуков, вкусов и ощущений. Солнечная страна – родина корриды и фламенко, великого Гауди,  Лорки, Дали и Веласкеса, являющаяся одним из самых теплых государств Западной Европы.  Испанский язык является вторым по популярности в мире после английского, на нем говорит более половины миллиарда человек.  Жители этой страны всегда очень гостеприимны. Однажды посетив Испанию, Вам наверняка захочется туда вернуться.

Что бы получить визу в Испанию без Вашего присутствия, воспользуйтесь услугами визового центра Major:

  1. Свяжитесь с нами одним из трех способов:
  2. Менеджер по телефону сообщает перечень необходимых от Вас документов,  Вы посылаете данные документов нам по e-mail;
  3. Курьер Major express приезжает к Вам в удобное для Вас место и время и забирает оригиналы документов, оставляя накладную;
  4. Мы подготавливаем и подаем документы в консульство, затем получаем готовые документы в консульстве;
  5. Курьер Major express привозит Вам документы с готовой испанской визой в удобное для Вас место и время.


В стоимость получения визы в Испанию входит:

  • Консульский и визовый сбор;
  • Страховой полис на 30 дней;
  • Фото. Обработка присланной фотографии или съемка у нас в офисе;
  • Услуги по заполнению анкеты;
  • Курьерские услуги (курьер получит у Вас необходимые документы, а затем привезет их обратно вместе с испанской визой).

Основной список документов, необходимых для оформления визы в Испанию:

  1. Заполненная анкета;
  2. Две фотографии 3,5 х 4,5, строго на белом фоне (размер головы 70-80%), фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня начала предполагаемой поездки;
  3. Копии всех страниц внутреннего Российского паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны);
  4. Заграничный паспорт, действующий не менее 3-х месяцев со дня выезда из страны;
  5. Копия всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны). Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале;
  6. Справку с места работы  с указанием должности и оклада (на фирменном бланке, с указанием реквизитов, адреса, телефона организации, даты выдачи справки, исходящего номера, с подписью уполномоченного лица и печатью). Справки с работы действительны только 1 месяц!
  7. Подтверждение финансовой состоятельности ходатайствующего на время поездки (из расчета минимум 57 евро в сутки на человека, но не менее 562 евро на весь срок пребывания): выписка с банковского счета, кредитная карта и банковская выписка с текущего счета. В случае оформления визы в Санкт-Петербурге предоставляется подтверждение финансовой состоятельности из расчета 62 евро на человека в сутки, но не менее 562 евро на весь срок поездки;
  8. Туристам, собирающимся впервые посетить страну Шенгенского соглашения, желательно предоставить дополнительные документы, подтверждающие материальное благополучие (свидетельство о собственности на недвижимость, транспортные средства и т.п.);
  9. Оплаченная бронь гостиницы на весь период пребывания;
  10. Оплаченная бронь или копия авиабилетов туда и обратно.

Генеральное Консульство Испании в Санкт-Петербурге оформляет визы жителям СПб и ЛО, а также жителям:

  • Псковской области;
  • Новгородской области;
  • Калининградской области;
  • Республики Карелия.

Сроки оформления визы могут увеличиваться при увеличении объемов оформляемых документов.

Скачать Анкету
Размер файла – 340 кб.xls

подробные требования
Размер файла – 20 кб.doc